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20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 11:50

  Les Vigoureux de Favars sont vraiment festifs et gourmands…Alors qu’à la mi-février ils avaient partagé
une crêpe-party, après la galette de janvier, ce jeudi, trentaine d'entre eux se sont retrouvés au
restaurant Vernat pour déguster la spécialité du jour, les farcidures avec leur petit salé.
Car l'hôtel restaurant Vernat a fait de ce plat sa spécialité qu'il sert tous les jeudis d'octobre à avril,
à condition d'avoir retenu plusieurs mois à l'avance …
Et comme le chante Emeraldine dans « La rumba des farcidures »,  en Corrèze, et bien entendu à Favars,
« la farcidure est une religion et le fleuron de notre culture culinaire », Thierry, le restaurateur, en étant
en quelque sorte le grand ordonnateur …
Si l’année passée, certains s’étaient laissé tenter par une entrée de  tête de veau, « en 2014, le menu
pourrait être simplifié » écrivions nous, ce qui fut le cas en effet puisque le menu est revenu à un seul
fondamental, la farcidure…

 Infos utile : prochain rendez-vous pour un après midi récréatif (nouvelle animation) le 11 avril prochain.  
  
   
  
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Published by Favars-amicale - dans Manifestations
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